0

Topinambur-Romanesco-Auflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Topinambur-Romanesco-Auflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
 • Fertig in 33 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
500 g
2
2 EL
4 EL
Quinoaflocke
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Romanesco abbrausen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Topinambur schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Romansco in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschreckecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Schnittlauch unter die Quinoaflocken mischen. Das Öl mit dem Zitronensaft zugeben und mit Salz und Chili abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Romanesco mit Topinambur auf geölte Portions-Backförmchen verteilen und Quinoaflocken darüber verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 35% reduziert: Medion Haushaltsgeräte
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von BESTEK
VON AMAZON
26,29 €
Läuft ab in:
Bis zu xx% reduziert: Büromöbel
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
103,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages