0

Topinambur-Romanesco-Auflauf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Topinambur-Romanesco-Auflauf
0
Drucken
15 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
500 g
2
2 EL
4 EL
Quinoaflocke
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Romanesco abbrausen und in die einzelnen Röschen zerteilen. Die Topinambur schälen und in Scheiben schneiden. Zusammen mit dem Romansco in Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren. Abschreckecken und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/4
Den Knoblauch schälen und klein würfeln. Zusammen mit dem Schnittlauch unter die Quinoaflocken mischen. Das Öl mit dem Zitronensaft zugeben und mit Salz und Chili abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
Den Romanesco mit Topinambur auf geölte Portions-Backförmchen verteilen und Quinoaflocken darüber verteilen. Im Ofen ca. 15 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

7 Stück Wäschenetz, HEIWU Wäschesack Baumwolle mit Formgedächtnis Wäschebeutel aus Netzstoff Set mit Reißverschluss für empfindliche Wäsche Waschmaschine, Trockner, BHs (7 Beutel Set)
VON AMAZON
6,26 €
Läuft ab in:
COSORI elektrischer Schnellkochtopf Multikocher, 7-in-1 programmierbarer Pressure Cooker, Muliticooker mit 24 Stunden Timer und Warmhaltefuntion, 2 L 720W
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
Tatuer Fotoalbum zum Selbstgestalten, Leder Scrapbook Fotoalbum Hochzeit Gästebuch
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages