Tortilla mit Garnelen

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Tortilla mit Garnelen
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
241
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien241 kcal(11 %)
Protein16 g(16 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,9 g(6 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,8 μg(9 %)
Vitamin E3,7 mg(31 %)
Vitamin K19,1 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,8 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure65 μg(22 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14,8 μg(33 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C25 mg(26 %)
Kalium539 mg(13 %)
Calcium123 mg(12 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod46 μg(23 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure81 mg
Cholesterin274 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
6
Zutaten
400 g Kartoffeln
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 EL Petersilie
4 Knoblauchzehen
250 g HanseGarnelen in Lake, gut abgetropft
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver scharf
6 Eier
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Garnelen würfeln.
2.

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffelscheiben darin bei mittlerer Hitze ca. 7-8 Min. braten. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und alles noch ca. 2 Min. braten. Die Petersilie untermischen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Die Eier verschlagen, salzen, über die Kartoffel geben und stocken lassen..

 
Dieses Rezept scheint nicht fertig zu sein. Es fehlt der Einsatz der 6 Eier. Mit freundlichen Grüßen Jaqueline
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Ja, danke für den Hinweis. Wir haben es ergänzt.
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