0

Verschiedene Grillspieße und Dips

Verschiedene Grillspieße und Dips
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
Grüne Fetacreme
50 g
weiche Butter
100 g
1 Bund
Basilikum davon die Blätter
Pfeffer aus der Mühle
Knoblauchsauce
6
Saft einer Zitronen
200 ml
Ägyptische Hähnchenspieße
4
Für die Marinade
3 EL
1 TL
Kurkuma Je 1 TL, gemahlenJetzt online kaufen
1 EL
2 EL
1
Schalotte fein gehackt
2
Knoblauchzehen durchgepresst
1 EL
3 EL
1 EL
1 EL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
Zitronen in Stücke geschnitten
Fleischspieße mit Zitrone
700 g
Lammfleisch aus der Keule
Kräuterköfte
600 g
1
Schalotte fein gehackt
2
Knoblauchzehen durchgepresst
1
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1 EL
4 EL
gehackte, gemischte Kräuter Thymian, Oregano, Majoran, Basilikum...
Warmer Kartoffelsalat
1 kg
kleine junge Kartoffeln
200 g
Für das Dressing
2
2
rote fein gew Chilischoten
8 EL
4 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
gehacktes Koriandergrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/9
Alle Zutaten in einem Mixer zu einer hellgrünen, schaumigen Masse verarbeiten.
Schritt 2/9
(wie Kräuterbutter auf heißem Fleisch verwenden)
Schritt 3/9
Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Salz und Zitronensaft verrühren, dann zuerst das Öl tropfenweise einrühren, dann in dünnem Strahl. (wie bei einer Mayonnaise)
Schritt 4/9
Hähnchenfleisch in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Hähnchenfleisch darin 30 Min. marinieren. Das Fleisch dann auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundum ca. 8 Min. grillen.
Schritt 5/9
Das Fleisch in doppelt mundgerechte Würfel schneiden. Die Zutaten für die Marinade verrühren und das Lammleisch darin 30 Min. marinieren. Das Fleisch dann abwechselnd mit Zitronenstücken auf Spieße stecken und auf dem heißen Grill rundum ca. 8 - 10 Min. grillen.
Schritt 6/9
Alle Zutaten zu einem Hackfleischteig verkneten, 8 lange, Würstchen’ formen, diese auf Spieße stecken und in ca. 8 Min. rundum grillen.
Schritt 7/9
Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser in ca. 25 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen.
Schritt 8/9
Zuckerschoten waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 4 Min. garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 9/9
Alle Zutaten für das Dressing verrühren. Kartoffeln bei Bedarf halbieren und mit den Zuckerschoten und dem Dressing mischen. In einer Schale anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Macaron Making Set-48 Kapazität Macaron Silikonbackmatte Mold Mode und Dekorieren Pen Vereisung Tipps mit 4 Düsen (braun)
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Eismaschine,Ice Cream Maker,Frozen Yoghurt Maschine,Eismaschinen,Yogurt Maker,1 5 liter Speiseeismaschine mit Timer, inkl. Rezeptvorschläge, Weiß
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
Orthopädisches Nackenstützkissen 60 x 40 cm von Dreamzie - Ergonomisches Kissen mit Memory Schaum - OEKO-TEX und Certipur zertifiziert - entlastet den Hals und Reduziert Nackenschmerzen - Bezug aus Bambusfaser
VON AMAZON
25,47 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages