Ohne raffinierten Zucker
Bewertungshistorie für

Versunkener Apfelkuchen

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
JoJeWi333307.03.2019
5
FrauSchwarz11.02.2019
5
JBO12.10.2017
5
macksy11.10.2017
5
Maren2828.09.2017
4
Andrea Melzer 216.09.2017
2
SiggiK24.10.2014
 
Super leckeres Rezept. Und das Biskuit ist bis zum letzten Tag supersaftig aber nicht matschig. Jeder Zeit wieder
 
Superlecker, alle waren begeistert. Ich backe den Kuchen zum 2.mal in dieser Woche. Einfach und schnell zubereitet. Habe ihn frisch aus dem Ofen noch mit zerlassener Butter beträufelt.😋
 
Teig wird viel zu dickflüssig, besser gesagt eine ziemliche Pampe, die sich dann kaum noch in der Springform verteilen lässt. Sorry, aber das Rezept kann ich nicht weiter empfehlen...
 
Eat Smarter, stell richtig tolle Rezepte vor, die man auch gut anwenden kann. Es ist immer für jeden was dabei
 
Super schnelles und extrem leckeres Rezept:-))kam toll an bei der Familie und hat lecker geschmeckt:-))))))))
 
schnell und einfach zu backen, sieht auch genau so aus wie auf dem Foto, aber leider viel zu trocken. Eigentlich haben nur die Äpfel gut geschmeckt....
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite