Ohne raffinierten Zucker
Versunkener Apfelkuchen
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
JoJeWi3333 | 07.03.2019 | |
FrauSchwarz | 11.02.2019 | |
JBO | 12.10.2017 | |
macksy | 11.10.2017 | |
Maren28 | 28.09.2017 | |
Andrea Melzer 2 | 16.09.2017 | |
SiggiK | 24.10.2014 |
Kommentare
Hase 66
vom 18.11.2017.
Super leckeres Rezept. Und das Biskuit ist bis zum letzten Tag supersaftig aber nicht matschig. Jeder Zeit wieder - Antworten
- Melden
Constanze Butzmann
vom 07.10.2017.
Superlecker, alle waren begeistert. Ich backe den Kuchen zum 2.mal in dieser Woche. Einfach und schnell zubereitet. Habe ihn frisch aus dem Ofen noch mit zerlassener Butter beträufelt.😋 - Antworten
- Melden
Knegges75
vom 02.09.2017.
Teig wird viel zu dickflüssig, besser gesagt eine ziemliche Pampe, die sich dann kaum noch in der Springform verteilen lässt. Sorry, aber das Rezept kann ich nicht weiter empfehlen... - Antworten
- Melden
U. Breyer
vom 06.10.2015.
Eat Smarter, stell richtig tolle Rezepte vor, die man auch gut anwenden kann. Es ist immer für jeden was dabei - Antworten
- Melden
Mimmi1969
vom 01.11.2014.
Super schnelles und extrem leckeres Rezept:-))kam toll an bei der Familie und hat lecker geschmeckt:-)))))))) - Antworten
- Melden
SiggiK
vom 24.10.2014.
schnell und einfach zu backen, sieht auch genau so aus wie auf dem Foto, aber leider viel zu trocken. Eigentlich haben nur die Äpfel gut geschmeckt.... - Antworten
- Melden