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Wirsingrouladen zu Asia-Gemüse

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Wirsingrouladen zu Asia-Gemüse
482
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett34,8 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein18 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien482
Kohlenhydrate/g24
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Rouladen
1
großer Wirsingkohl
100 g
1
20 g
1 Bund
4 EL
1 TL
8 EL
250 g
125 g
1
Eigelb (M)
50 g
geriebener Gouda
400 ml
Außerdem
1 Bund
100 g
50 g
2 EL
30 g
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Produktempfehlung

Übrigen Wirsing anderweitig verwenden.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Wirsing putzen und 8 schöne Blätter ablösen. In kochendem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren, abgießen, kalt abschrecken und zwischen Küchenpapier trockentupfen.
Schritt 2/4
Für die Füllung Grünkern nach Anleitung in Salzwasser garen und abtropfen lassen. Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und klein würfeln. Zwiebel pellen und würfeln. Cashewkerne hacken. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. 2 EL Öl erhitzen. Zwiebelwürfel, Paprika und Cashewkerne darin kurz anbraten. Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen. Milch zufügen und unter Rühren aufkochen. In eine Schüssel geben. Quark, Crème fraîche und Eigelb verrühren und zusammen mit dem Grünkern unter das Gemüse rühren. Gouda und Petersilie untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Cashewkerne mühelos hacken
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 3/4
Die Wirsingblätter auf der Arbeitsplatte ausbreiten. die dicken Rippen flach schneiden. Die Füllung darauf verteilen und die Kohlblätter aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken oder mit Küchengarn umwickeln. Übriges Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Rouladen darin leicht anbraten. Gemüsebrühe angießen und zugedeckt 45 Minuten garen.
Schritt 4/4
Für das Gemüse Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Champignons säubern, putzen und in Scheiben schneiden. Sojasprossen abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Cashewkerne, Frühlingszwiebeln und Champignons darin kurz scharf anbraten. Mit Salz und Chinagewürz abschmecken. Zu den Kohlrouladen reichen.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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