Wrap mit Geflügelsalat

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Wrap mit Geflügelsalat
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Health Score:
82 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
368
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien368 kcal(18 %)
Protein17 g(17 %)
Fett15 g(13 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E4,5 mg(38 %)
Vitamin K11,8 μg(20 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,6 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure95 μg(32 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin8,7 μg(19 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium967 mg(24 %)
Calcium99 mg(10 %)
Magnesium54 mg(18 %)
Eisen2,3 mg(15 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure114 mg
Cholesterin47 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Blätter Eisbergsalat
1 Schalotte
2 eingelegte grüne Peperoni (aus dem Glas)
30 g Radieschensprosse (ersatzweise Alfalfasprossen)
1 Tomate
1 EL Tomatenmark
1 Msp. Sambal oelek
1 Tortillafladen
75 g Geflügelsalat (Fertigprodukt)
2 EL Maiskörner (aus der Dose)
Klarsichtfolie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Eisbergsalat abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schalotte abziehen. Schalotte und Peperoni in Ringe schneiden. Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Tomate würfeln.

2.

Tomatenmark mit Sambal verrühren. Den Tortillafladen damit bestreichen. Salatblätter darauf geben und den Geflügelsalat darauf streichen. Die übrigen vorbereiteten Zutaten, sowie die Maiskörner darauf verteilen (Step 1).

3.

Tortillafladen fest aufrollen (Step 2) und für den Transport in Klarsichtfolie wickeln.

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