Wraps mit Thunfischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Thunfischfüllung
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Dosen Thunfisch ca. 180 g, nature
1 EL Kapern klein gehackt
60 g grüne Oliven gehackt
2 hartgekochte Eier fein gehackt
1 Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eisbergsalatblatt
4 große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, aus dem Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveEiPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für die Füllung Thunfisch, Kapern, Oliven, hartgekochte Eier und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen und kleiner zupfen
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Salat belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.