print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Wraps mit Thunfischfüllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wraps mit Thunfischfüllung
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2 Dosen
Thunfisch ca. 180 g, nature
1 EL
Kapern klein gehackt
60 g
grüne Oliven gehackt
2
hartgekochte Eier fein gehackt
1
Pfeffer aus der Mühle
4
große Wraps (Fertigprodukt) Tortillas, aus dem Kühlregal
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ThunfischOliveEiPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Für die Füllung Thunfisch, Kapern, Oliven, hartgekochte Eier und Petersilie mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Eisbergsalat waschen und kleiner zupfen
2.
Die Wraps/Tortillas laut Gebrauchsanleitung erwärmen, mit Salat belegen, die Füllung darauf verteilen, einrollen, nach Belieben quer halbieren und sofort servieren.
Schreiben Sie den ersten Kommentar