0

Zander mit Paprika-Gurken-Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zander mit Paprika-Gurken-Gemüse
0
Drucken
399
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1
kleine Salatgurke
1
1
8 EL
125 ml
2 TL
4 Portionen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne entfernen. Gurke in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. 4 EL Olivenöl erhitzen. Anissamen zufügen. Paprikaschoten 5 Minuten andünsten. Gemüsebrühe mit Tomatenmark verrühren. Zusammen mit den Gurken zur Paprika geben und 5-6 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/2

Dill abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter das Paprika-Gurken-Gemüse mischen. Zander abspülen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Restliche Olivenöl erhitzen und den Zander auf der Hautseite 3-4 Minuten braten, dann wenden und weitere 2-3 Minuten bei schwacher Hitze braten. Zusammen mit dem Paprika-Gurken-Gemüse anrichten.

Video Tipp
Wie Sie Zanderfilet perfekt in der Pfanne braten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages