0
Drucken
0

Bärlauchcremesuppe

Bärlauchcremesuppe
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Bärlauch
2 EL Butter
600 ml Gemüsebrühe
300 ml Sahne mind. 30% Fettgehalt
2 Eigelbe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise frisch gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden (etwa für die Garnitur zur Seite legen. ) In einem Topf die Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne und Eigelbe verrühren und mit einem Schneebesen unter die Suppe rühren. Unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.
2
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Bärlauchstreifen garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot SCCPRC507B-050, Schongarer, Digitaler Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 99,00 €
60,54 €
Läuft ab in:
Nie wieder bohren LO241 Loxx Mantelhaken , 5 x 6.8 x 5.5 , verchromt, inklusive - Befestigungstechnik
VON AMAZON
Preis: 13,99 €
10,91 €
Läuft ab in:
Gözze Premium Kuscheldecke mit Ärmel, 150 x 240 cm, mit Brusttasche, Silber, 88765-90-150240
VON AMAZON
Preis: 23,95 €
19,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages