Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Bärlauchcremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bärlauchcremesuppe
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
2 EL
600 ml
300 ml
Sahne mind. 30% Fettgehalt
2
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
frisch gemahlener Muskat
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Bärlauch waschen, trocken schütteln und in dünne Streifen schneiden (etwa für die Garnitur zur Seite legen. ) In einem Topf die Butter schmelzen lassen Bärlauch zugeben und dünsten, bis er zusammenfällt. Die Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Die Sahne und Eigelbe verrühren und mit einem Schneebesen unter die Suppe rühren. Unter ständigem Rühren langsam erhitzen, bis die Suppe beginnt zu binden. Dabei nicht kochen lassen, sonst gerinnt das Eigelb.
Schritt 2/2
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, abschmecken und in Schälchen füllen. Mit Bärlauchstreifen garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
132,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages