Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blattsalat mit Essblüten und fruchtigem Dressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blattsalat mit Essblüten und fruchtigem Dressing
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
250 g
gemischte Salatblatt
1 Handvoll
essbare Blüten z. B. Malve, Stiefmütterchen, Boretsch, Ringelblume, Rose
2 EL
1 TL
2 EL
½ TL
5 EL
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatblattOrangensaftSenfZuckerSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
2.
Blüten ggfls. waschen, trocken schütteln und vorsichtig abtupfen.
3.
Essige mit Orangensaft, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren, das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen und die Salatblätter damit vermengen. In eine Salatschüssel geben und die Essblüten auf dem Salat verteilen.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar