0

Blattsalat mit Fenchel und Orangen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blattsalat mit Fenchel und Orangen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
½ Kopf
½ Kopf
2
1
2
Orangen unbehandelt
80 g
rosa Oliven
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/5
Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alle weißen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen.
Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 5/5
Essige mit Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen, Orangensaft einrühren und die Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages