0

Blattsalat mit Fenchel und Orangen

Blattsalat mit Fenchel und Orangen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
½ Kopf
½ Kopf
2
1
2
Orangen unbehandelt
80 g
rosa Oliven
1 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/5
Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alle weißen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 5/5
Essige mit Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen, Orangensaft einrühren und die Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WHCREAT M950 Kabelloser Staubsauger, 2-in-1 Beutellos Trocken Akku Handstaubsauger mit HEPA-Filter
VON AMAZON
99,98 €
Läuft ab in:
Spiralschneider Elektrisch, Spiralschneider, Gemüse Spiralschneider, Aicok 2 auswechselbare Klingen aus Edelstahl, für Spaghetti und Fettuccine Nudeln, große abnehmbare Schüssel mit 1,7L, 120W, Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
HoneyHolly Sports Trinkflasche Wasserflasche - 32oz/1L & 50oz/1.5L Top klick Open, Non Toxic BPA Free & Eco-Friendly Tritan, Für Sport im Freien/Outdoor Fitness Training
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages