0

Blattsalat mit Fenchel und Orangen

Blattsalat mit Fenchel und Orangen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Radicchio
½ Kopf Lollo Rosso
½ Kopf roter Eichblattsalat
2 rote Zwiebeln
1 Fenchelknolle
2 Orangen unbehandelt
80 g rosa Oliven
1 EL Balsamico-Essig
2 EL Rotweinessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Salate waschen, putzen, trocken schleudern und mundgerecht zerrupfen.
Schritt 2/5
Zwiebeln schälen und in feine Ringe oder Spalten schneiden.
Schritt 3/5
Fenchel putzen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 4/5
Orangen mit einem scharfen Messer wie einen Apfel schälen, alle weißen Häute abschneiden und entlang der Innenhäute Filets herausschneiden. Austretenden Saft auffangen.
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 5/5
Essige mit Salz und Pfeffer verrühren, das Olivenöl unterschlagen, Orangensaft einrühren und die Salatzutaten mit der Marinade vermengen. Auf Tellern anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Santos 2-in-1 - Premium Edelstahl Geflügelhalter Drunken Chicken und Gemüsekorb - 3-teilig - 30 x 13 cm - für Grill und Backofen - Ente, Grillhühnchen oder Grillgemüse
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskocher Thermischer Immersionszirkulator Ultra-leise Edelstahl 850 Watt mit Kochbuch, Hand-Vakuumierer und 5 wiederverschließbare Beuteln (Weiß)
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Mr. Siga WC-Schüssel Bürste und Caddy, Dia 12 cm x 38 cm Höhe, 2 Stück Set
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages