print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Blaubeermuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Blaubeermuffins
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
12
Stück
100 g
weiche Butter
120 g
1 Päckchen
80 g
200 g
½ Päckchen
100 g
Margarine für das Muffinsblech

Zubereitungsschritte

1.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl, Hafermehl, Backpulver sowie 5 - 7 EL Wasser unterrühren.
2.
Die Vertiefungen des Muffinsblechs einfetten. Heidelbeeren waschen, verlesen, trocken tupfen und vorsichtig unter den Teig heben. Den Teig zu 2/3 hoch in die Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen (180°; Mitte) 20-25 Min. backen, dann herausnehmen und in der Form abkühlen lassen

Video Tipps

Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar