Bohnencremesuppe

mit Rauke
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Bohnencremesuppe
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
Zutaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
850 ml weiße Bohnen (1 große Dose)
1 l Gemüsebrühe (Instant)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
50 g Rauke
2 EL Kürbiskerne
4 TL Kürbiskernöl
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Bohnen zugeben und die Brühe angießen. Zugedeckt 20 Minuten köcheln lassen.

2.

Bohnen pürieren und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rauke abbrausen, putzen und trockentupfen. Nach Belieben kleiner schneiden. Die Suppe mit Rauke und Kürbiskernen bestreut anrichten und mit Kürbiskernöl beträufeln.

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