0

Bratkartoffelgratin mit Salat

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bratkartoffelgratin mit Salat
0
Drucken
571
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Kartoffeln längliche, vorwiegend festkochende
2 EL
2
2
1 Bund
250 g
1 EL
1 EL
250 g
gemischter Salat
1 EL
4 EL
½ Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Kartoffeln sehr gründlich waschen, der Länge nach halbieren. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln portionsweise von jeder Seite 5 Minuten anbraten, herausnehmen und salzen und pfeffern. Paprika halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und dazupressen. Petersilie waschen und fein hacken. Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln. Die Kartoffeln in eine ofenfeste Form mit der Schnittfläche nach oben schichten. Paprika, Petersilie, Mozzarella, Creme fraiche und Kapern mischen, darübergeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Backofen bei 180 Grad 30 Minuten backen. Den Salat waschen, trockenen, in mundgerechte Stücke zupfen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Dill waschen, fein hacken, unterrühren und die Marinade über den Salat träufeln. Salat mit den Backkartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

YEM 6 x 350ml doppelwandige Thermo-Gläser, für Latte Macchiato, Cocktails, Desserts, Tee Glas-Set, Doppelwandgläser, Honey
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Leinen Optik Kissenbezüge 40x40 4er Set
VON AMAZON
15,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages