0

Brot mit Cranberries

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brot mit Cranberries
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Kastenformen 20 cm Länge
500 g
250 g
Butter zimmerwarm
200 g
5
3 TL
1 Prise
150 g
2 TL
Zitronenschale abgerieben
250 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Backofen auf 160° C Umluft vorheizen.
Schritt 2/6
Die Butter mit dem Zucker mit dem Handrührgerät schaumig schlagen. Die Eier und das Salz dazugeben und 3 Minuten auf höchster Stufe weiter rühren.
Schritt 3/6
Mehl und Backpulver mischen, zur Eimasse geben und unterrühren. Die Milch dabei nach und nach dazugießen und untermischen. Eventuell weniger oder mehr Milch verwenden.
Schritt 4/6
Die Cranberries und die Zitronenschale unterheben. Den Teig in die eingefetteten Kastenformen füllen.
Schritt 5/6
In den heißen Backofen schieben und in 35 Minuten goldbraun backen.
Schritt 6/6
Auf ein Kuchengitter stürzen und abkühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages