0

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g
1 TL
frisch geriebener Meerrettich
1 EL
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer
8 EL
8
Baguettescheiben (à ca. 30 g)
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/3

Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und auf den Brötchen verteilen.

Schritt 3/3

Aus dem restlichen Frischkäse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in die Mitte der Brunnenkresse setzen. Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MayOcean Elektrische Kaffeemühle 300W Kaffeebohnen Nüsse Gewürze Getreide Kleine kaffeemühlen mit Einem Edelstahllöffel Schwarz
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
GC 100-Farben Doppelspitzen-Feder-Pinselstifte mit Feinliner-Spitze 0.4 PA32
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Badewannenmatte Badewanneneinlage Baby Wanneneinlage BliGli Frosch Suckers Kunststoff Antirutschmatte Schönen Optik Anti-Rutsch Badematte Karikatur Entwurf Massage Dusche Badematte mit Saugnäpfen (Duck)
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages