0

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern

Brot mit Frischkäse und Kresse zu Ostern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Frischkäse pur
1 TL frisch geriebener Meerrettich
1 EL Schmand
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Spritzer Zitronensaft
8 EL Brunnenkresse
8 Baguettescheiben (à ca. 30 g)
Schnittlauch zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Frischkäse mit dem Meerrettich und dem Schmand glatt rühren und mit Salz, Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Schritt 2/3

Die Baguettescheiben mit etwas Frischkäsecreme bestreichen. Die Brunnenkresse waschen, trocken schütteln und auf den Brötchen verteilen.

Schritt 3/3

Aus dem restlichen Frischkäse mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und in die Mitte der Brunnenkresse setzen. Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIY Seifen Silikonform Set (4 Stück), TTLIFE Seifenformen mit einem zusätzlichen Seifenhalter - rechteckige Silikonform mit Holzkiste, plus 2 kleine Formen mit Lucky Clover Bild - best Schimmel zum Seifensieden (A)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Efoshm Lebensmittel Lagerbehälter - Frischhaltedosen Set - Aus BPA-freiem Kunststoff mit luftdicht schließenden Deckeln. stapelbar, 5 Stück
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Fusselrasierer Elektrisch, Ailiebhaus Fusselrasierer Groß mit Netzteil und Aufladbare Akku, Starkem Motor für Sofa Wolle Flanell Baumwolle
VON AMAZON
14,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages