0

Bunter Salat mit Käse

Bunter Salat mit Käse
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika halbieren, Keine und weiße Innenwände entfernen, die Hälften waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

Schritt 2/2

Das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und unterrühren. Den Brie in 1 cm große Würfel schneiden. Alles Salatzutaten miteinander mischen, auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Schreiben Sie einen Kommentar