Bunter Salat mit Käse

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Bunter Salat mit Käse
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
356
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien356 kcal(17 %)
Protein14 g(14 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E4,1 mg(34 %)
Vitamin K32,8 μg(55 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,6 mg(38 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure139 μg(46 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin7,8 μg(17 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C86 mg(91 %)
Kalium510 mg(13 %)
Calcium250 mg(25 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen2,1 mg(14 %)
Jod17 μg(9 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren14,1 g
Harnsäure40 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
8
3
1
kleine Zucchini
½ Bund
4 EL
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Blätter von dem Salat lösen, waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Die Paprika halbieren, Keine und weiße Innenwände entfernen, die Hälften waschen und in schmale Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebel abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Zucchini waschen, putzen und in feine Würfel schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.

2.

Das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken und unterrühren. Den Brie in 1 cm große Würfel schneiden. Alles Salatzutaten miteinander mischen, auf Teller anrichten und mit der Vinaigrette beträufelt servieren.

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