Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Salat mit Spinat

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Salat mit Spinat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für den Salat
100 g
100 g
1 Bund
1
Rote Bete gegarte, vakuumiert
100 g
1 Handvoll
Für die Vinaigrette
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Schnittlauch für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Alles mit dem Basilikum vermengen und in Schälchen geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar