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Bunter Salat mit Spinat
5
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
198
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 198 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 1 g | (4 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin K | 139,9 μg | (233 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2 mg | (17 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 94 μg | (31 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 524 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 164 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 36 mg | (12 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 42 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 1,2 mg | (15 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,1 g | |||
Harnsäure | 33 mg | |||
Cholesterin | 16 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Salat
- 100 g Bataviasalat
- 100 g junger Blattspinat
- 1 Bund Radieschen
- 1 Rote Bete gegarte, vakuumiert
- 100 g Mozzarella
- 1 Handvoll Basilikum
- Für die Vinaigrette
- 2 EL Balsamessig
- 1 TL scharfer Senf
- 1 TL Honig
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Außerdem
- Schnittlauch für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Alles mit dem Basilikum vermengen und in Schälchen geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.
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