Bunter Salat mit Spinat

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Bunter Salat mit Spinat
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Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
191
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien191 kcal(9 %)
Protein7 g(7 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,7 g(9 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K139,9 μg(233 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,9 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C36 mg(38 %)
Kalium518 mg(13 %)
Calcium162 mg(16 %)
Magnesium34 mg(11 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod42 μg(21 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren5,1 g
Harnsäure32 mg
Cholesterin16 mg
Zucker gesamt6 g(24 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für den Salat
100 g
100 g
1 Bund
1
Rote Bete gegarte, vakuumiert
100 g
1 Handvoll
Für die Vinaigrette
2 EL
1 TL
scharfer Senf
1 TL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
Schnittlauch für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat und den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Die Radieschen waschen, putzen, halbieren und in Scheiben schneiden. Die Rote Beete schälen und in Stifte schneiden. Den Mozzarella abtropfen und in kleine Würfel schneiden.

2.

Alles mit dem Basilikum vermengen und in Schälchen geben. Für die Vinaigrette alle Zutaten miteinander verrühren, über den Salat träufeln und mit Schnittlauch garniert servieren.