0
Drucken
0

Buttergemüse mit Dip

Buttergemüse mit Dip
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Für den Dip die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten. Basilikumblätter waschen, trockenschütteln und fein hacken. Knoblauch schälen, halbieren. Alles in einem Mörser zerkleinern, dabei abwechselnd Salz, Öl und Käse untermischen. Solange bearbeiten, bis eine Sauce entstanden ist. Mit Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser in 25 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen. Bohnen und Zuckerschoten waschen, Enden abknipsen und in Salzwasser in 8 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Blumenkohl und Romanesco in Röschen teilen, waschen und in Salzwasser in 8 Minuten blanchieren, herausnehmen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Möhren schälen, etwas Grün dranlassen. Fenchel putzen, vierteln, Strunk und Grün entfernen und in Salzwasser in 5 Minuten blanchieren, herausnehmen und abtropfen lassen. Gemüse auf einer Platte anrichten, Butter schmelzen lassen und heiß über das Gemüse gießen. Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fett anrösten und mit den Kürbiskernen darüberstreuen. Mit Pestodip servieren.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
PsmGoods® Dekorative Washi Klebeband 10 Rolls bunten DIY Sticky Masking Klebeband
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages