0
Drucken
0

Chutney aus Mango

Chutney aus Mango
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Gläser, ca. 500 ml Inhalt
2 Äpfel
3 große, reife Mangos
2 frische grüne Chilischoten
Hier kaufen!100 g Rosinen
Apfelessig300 ml Apfelessig
2 EL helle Senfkörner
Hier bei Amazon kaufen!150 g Rohrzucker
1 TL Salz
Jetzt kaufen!¼ TL Cayennepfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Die Chilischoten waschen, halbieren, Kerne entfernen, abspülen und in Ringe schneiden.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
2
Die Äpfel mit den Mangos, den Chilischoten und den restlichen Zutaten in einen Topf geben, aufkochen lassen und unter Rühren ca. 40 Minuten köcheln lassen, bis das Chutney dicklich wird.
3
In heiß ausgespülte und sterilisierte Gläser füllen und sofort verschließen.
4
Auf den Deckel stellen und 15 Minuten abkühlen, dann umdrehen und auskühlen lassen.
5
Kühl und dunkel aufbewahren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages