0

Chutney aus Pfirsichen herstellen

Chutney aus Pfirsichen herstellen
0
Drucken
255
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
Step 1:
Schritt 2/8
Die Pfirsiche brühen, abschrecken, häuten, halbieren, entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3/8
Step 2:
Schritt 4/8
Die Schalotten abziehen und fein hacken. Den Essig mit 150 ml Wasser in einem Topf erhitzen und die Schalotten zugeben.
Schritt 5/8
Step 3:
Schritt 6/8
Dann die Pfirsiche und den Zucker unterrühren und bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen.
Schritt 7/8
Step 4:
Schritt 8/8
Das Chutney mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und in gut ausgespühlte Gläser füllen. Fest verschließen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Glas Wasserkocher 1,7 Liter Wasserkocher mit LED-Beleuchtung, 2200 Watt Elektrischer Wasserkocher, Trockenlaufschutz, BPA Frei, schwarz
VON AMAZON
23,79 €
Läuft ab in:
VINENCO Whisky Steine Ice Cubes 8er Set + Stoffbeutel 8 Wiederverwendbare Edelstahl Kühlsteine | Whiskey Rocks Eissteine Cooling Stones | Eiswürfel Ersatz für Cocktails, Drinks - Kein Verwässern
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
SONGMICS Hängend Schmuckschrank mit LED Beleuchtung Schmuckregal Türmontage/Wandmontage Höhenverstellbarkeit abschließbar Schmuckkasten 120 cm hoch JBC93W
VON AMAZON
76,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages