Erdbeer-Drink

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Drink
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1312
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.312 kcal(62 %)
Protein31 g(32 %)
Fett45 g(39 %)
Kohlenhydrate181 g(121 %)
zugesetzter Zucker125 g(500 %)
Ballaststoffe21,8 g(73 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E19,9 mg(166 %)
Vitamin K29 μg(48 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin11,7 mg(98 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure213 μg(71 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin17,5 μg(39 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C315 mg(332 %)
Kalium2.838 mg(71 %)
Calcium338 mg(34 %)
Magnesium394 mg(131 %)
Eisen21,1 mg(141 %)
Jod18 μg(9 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren8,9 g
Harnsäure150 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt181 g
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

8 Erdbeeren beiseite geben, den Rest waschen, putzen, pürieren, Masse durch ein Sieb streichen, in Eiswürfelbehälter füllen und im Tiefkühler fest werden lassen. Restliche Erdbeeren waschen, Grün nicht abschneiden. Marzipanrohmasse dünn zwischen Klarsichtfolie ausrollen, 2 cm große Kreise ausstechen und die Kreise um die untere Hälfte der Erdbeeren legen, fest andrücken.

2.

Kuvertüre im Wasserbad schmelzen lassen, Erdbeeren eintauchen, so dass ein kleiner weißer Rand stehen bleibt. Erdbeeren auf einem mit Klarsichtfolie abgedeckten Teller fest werden lassen, je zwei auf Cocktailspieße stecken. Saft mit Mineralwasser und Puderzucker verrühren, auf vier Gläser verteilen, mit je zwei Erdbeereiswürfel und Cocktailspieß servieren.