0

Fisch-Gemüsegratin

Fisch-Gemüsegratin
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
1 EL
500 g
6
1 Stange
2 EL
2 EL
300 ml
100 g
100 g
geriebener Parmesan
2
4 Zweige
frischer Thymian
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Fisch waschen, trockentupfen, salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Spinat auftauen und bei schwacher Hitze in 5 Minuten dünsten.

Schritt 2/4

Tomaten überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden.

Schritt 3/4

Butter erhitzen, Lauch andünsten, mit Mehl bestäuben, alles verrühren und die Milch angießen, dabei ständig rühren. Sahne nach und nach dazugeben und zu einer dicklichen Sauce einkochen, den Käse einstreuen.

Schritt 4/4

Eine feuerfeste Form ausfetten, Spinat hineingeben, mit Tomatenscheiben belegen, salzen, pfeffern und mit Thymianblättchen bestreuen. Die Fischfilets drauflegen und mit Käsesauce überziehen. Bei 250° ca. 20 Minuten überbacken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages