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Forellen mit Escabeche-Mariande

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Forellen mit Escabeche-Mariande
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 12 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
unbehandelte Zitronen
5
1
2
50 ml
2 EL
4
Forellenfilets ohne Haut, à ca. 150 g
4 EL
eingelegte Kapern in Öl
Pfeffer aus der Mühle
4
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Zitronen heiß waschen, eine Zitrone auspressen die andere in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, 4 davon fein hacken, die andere in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein hacken. Die Thymianzweige waschen und die Blättchen von den Zweigen zupfen. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem gehackten Knoblauch und dem Essig verrühren. Die Forellenfilets waschen, trocken tupfen und in die Marinade einlegen. Mit den Kapern, der gehackten Frühlingszwiebel, den Thymianblättchen bestreuen und mit Salz und Pfeffer übermahlen. Je ein Lorbeerblatt, eine Zitronenscheibe und Knoblauchscheiben auf die Filets legen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Abgedeckt im Kühlschrank über Nacht marinieren.

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