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Fruchteis
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 h
Zubereitung
Kalorien:
86
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien86 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate20 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K3,2 μg(5 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin2,8 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium71 mg(2 %)
Calcium4 mg(0 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt19 g

Zutaten

für
8
Zutaten
400 g
Früchte gewaschen, ggf. geschält und entsteint und kleingeschnitten
100 g
1
Limette Saft und abgeriebene Schale
1
Kunststoffbehälter für Eis am Stiel (wiederverwendbar) oder
Holzstiel (aus der Apotheke) oder hohe schmale Becher
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fruchtfleisch im Mixer pürieren und durch ein Sieb passieren.
2.
Zucker mit 4 EL Wasser sirupartig einkochen, dann abkühlen lassen und mit dem Püree, Limettensaft und -schale vermischen. Das Eiweiss steif schlagen und gleichmässig darunter ziehen. Die Fruchtmasse in einer flachen Metallform im Tiefkühlgerät unter gelegentlichem Durchrühren (damit sich keine grossen Kristalle bilden) anfrieren lassen.
3.
Ist die Masse halb gefroren, in die Becher füllen, (Holz)Stiel einstecken und 2-3 Std. gefrieren lassen.
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