Fruchtiger Geflügel-Rucolasalat
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 27 g | (28 %) | mehr | |
Fett | 19 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 6 g | (24 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,7 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 72,5 μg | (121 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 16,7 mg | (139 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 26 μg | (9 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 3,4 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 567 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,5 g | |||
Harnsäure | 205 mg | |||
Cholesterin | 62 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 13 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Hähnchenbrustfilets gegart
- 100 g Rucola
- 2 Pfirsiche
- 1 Schalotte
- 40 g gehackte Mandelkerne
- 2 EL weißer Balsamessig
- 2 EL Thymianhonig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rucola waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Pfirsiche überbrühen, häuten und in Spalten schneiden. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden.
2.
Schalotte schälen und fein hacken. Essig, Honig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und die Schalotten unterrühren.
3.
Pfirsich, Hähnchen, Mandeln und die Vinaigrette verrühren, auf Gläser oder Schälchen verteilen und mit Rucola garniert servieren.
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