0
Drucken
0

Garnelenbrote mit Dill

Garnelenbrote mit Dill
224
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Stück
1 Salatgurke
2 Stängel Dill
100 g saure Sahne
1 TL Zitronensaft
Salz
1 Prise Zucker
Pfeffer
1 Vollkorn-Baguette
150 g Cocktailgarnele
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Dill abbrausen, trocken schütteln und abzupfen. Einige Spitzen zum Garnieren beiseite legen, den Rest fein hacken. Die saure Sahne mit dem Zitronensaft glatt rühren und mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Gurke und den gehackten Dill untermengen.
2
Das Baguette in etwa 12 Scheiben schneiden und die Gurken darauf verteilen. Mit den Shrimps belegen und mit Dill garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages