EatSmarter Exklusiv-Rezept
Bewertungshistorie für

Gebratene Zanderfilets

mit sahniger Meerrettichsauce
Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
Gaditano19.11.2014
Bild des Benutzers Dillgurke
Nur der ordnungshalber möchte ich darauf hinweisen, dass der Zander ein Süßwasserfisch ist. Er lebt bevorzugt in europäischen Flüssen - Im Meer ist er nur im Brackwasser der Ostsee zu finden. 😉danke aber für das tolle Rezept!
 
Klappt wunderbar und ist sehr lecker.
 
Ich finde Sojacreme sehr teuer, kann man alternativ dazu auch saure Sahne nehmen? Die ist ja auch nicht so fett? EAT SMARTER sagt: Saure Sahne würden wir nicht empfehlen. Besser geeignet ist Kochsahne - die hat auch nur 15% Fett.
 
Der gebratene Fisch war so lecker ... Total toll und dann die würzige Meerrettich-Sauce dazu - ein Traum! Ich hab Pellkartoffeln dazu gemacht und selbst mein Sohn hat begeistert zugeschlagen beim Fisch. Statt Meerrettichsauce gab's für ihn Kindersauce = Ketchup ;)
 
Es lohnt sich wirklich, den Merrettich selbst zu reiben und nicht das Zeug aus dem Glas zu nehmen. Sehr schönes Rezept. Weiter so, Leute!
 
War sehr lecker, allerdings hat eine halbe Zitrone locker gereicht.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite