EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gebratene Zanderfilets
mit sahniger Meerrettichsauce
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Gaditano | 19.11.2014 |
Kommentare
Dillgurke
vom 12.12.2021.
Nur der ordnungshalber möchte ich darauf hinweisen, dass der Zander ein Süßwasserfisch ist. Er lebt bevorzugt in europäischen Flüssen - Im Meer ist er nur im Brackwasser der Ostsee zu finden. 😉danke aber für das tolle Rezept! - Antworten
- Melden
Bemmi
vom 01.01.2015.
Klappt wunderbar und ist sehr lecker. - Antworten
- Melden
Ivonne
vom 05.10.2012.
Ich finde Sojacreme sehr teuer, kann man alternativ dazu auch saure Sahne nehmen? Die ist ja auch nicht so fett?
EAT SMARTER sagt: Saure Sahne würden wir nicht empfehlen. Besser geeignet ist Kochsahne - die hat auch nur 15% Fett. - Antworten
- Melden
Sabine
vom 23.12.2010.
Der gebratene Fisch war so lecker ... Total toll und dann die würzige Meerrettich-Sauce dazu - ein Traum! Ich hab Pellkartoffeln dazu gemacht und selbst mein Sohn hat begeistert zugeschlagen beim Fisch. Statt Meerrettichsauce gab's für ihn Kindersauce = Ketchup ;) - Antworten
- Melden
Harald
vom 28.11.2010.
Es lohnt sich wirklich, den Merrettich selbst zu reiben und nicht das Zeug aus dem Glas zu nehmen. Sehr schönes Rezept. Weiter so, Leute! - Antworten
- Melden
Andrej Leban
vom 05.03.2010.
War sehr lecker, allerdings hat eine halbe Zitrone locker gereicht. - Antworten
- Melden