Gefüllte Eier

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Eier
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Eier
6 Sprotten
1 kleine rote Zwiebel
2 EL saure Sahne
3 EL Mayonnaise
2 EL fein gehackte Petersilie
Salz
Cayennepfeffer
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Mayonnaisesaure SahnePetersilieEiZwiebelSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Eier hart kochen, anschließend kalt abschrecken und etwas abkühlen lassen.
2.
6 Sprotten von Kopf, Schwanz und Mittelgräte befreien und das Fischfleisch in eine Schüssel geben. Die Zwiebel häuten und sehr fein würfeln. Die Eier nun etwa in der oberen Hälfte mit einem Messer durchschneiden und die Eierspitze pellen. Die Eigelbe mit einem Löffel vorsichtig herausnehmen. Das gepellte Eiweiß klein hacken und das Eigelb in einer Schüssel mit der sauren Sahne, der Mayonnaise und dem Fischfleisch verrühren. Die Petersilie und die Zwiebel zugeben und alles mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Sprottencreme zurück in die ausgehöhlten Eier setzen und mit den übrigen halbierten Sprotten und Petersilie garniert servieren.