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Gefüllte Kohlrabi

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Gefüllte Kohlrabi
653
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett28,11 g
gesättigte Fettsäuren10,88 g
Eiweiß / Protein49,03 g
Ballaststoffe32,82 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien653
1 Portion enthält
Brennwert653
Eiweiß/Protein/g49,03
Fett/g28,11
gesättigte Fettsäuren/g10,88
Kohlenhydrate/g61,72
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g32,82
Cholesterin/mg100,23
Vitamin A/mg157,27
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg6,51
Vitamin B₁/mg0,46
Vitamin B₂/mg0,19
Niacin/mg5,19
Vitamin B₆/mg1,37
Folsäure/μg148,03
Pantothensäure/mg1,51
Biotin/μg24,49
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg565,83
Kalium/mg3.200,76
Kalzium/mg322,36
Magnesium/mg174,21
Eisen/mg5,29
Zink/mg0,29

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
junge Kohlrabi
500 g
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund
300 g
1 Prise
2 EL
Butterflocke zum Belegen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Die Kohlrabi dünn schälen und oben einen Deckel abschneiden. Das Gemüse bis auf einen etwa 1 1/2 cm dicken Rand aushöhlen, und das ausgehöhlte Kohlrabifleisch grob hacken. Reichlich Salzwasser aufkochen und die Kohlrabi darin je nach Größe in ca. 7 Min. nicht zu weich garen, dann abgiessen, abschrecken, mit der Öffnung nach unten abtropfen lassen.
Schritt 2/7
Die Putenschnitzel klein würfeln, im Öl portionsweise rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, zugedeckt beiseite stellen.
Schritt 3/7
Rucola waschen und von den groben Stielen befreien. Die Blätter in Streifen schneiden. Das gehackte Kohlrabifleisch mit dem Rucola im verbliebenen Bratfett andünsten, Brühe angiessen und aufkochen lassen. Die Creme fraiche einrühren und zugedeckt ca. 10 Min. köcheln lassen.
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Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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Wie Sie Rucola im Handumdrehen grob schneiden
Schritt 4/7
Das Gemüse pürieren, aufkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 5/7
Die ausgehöhlten Kohlrabi mit den Putenwürfeln füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Gemüsesauce auffüllen Butterflöckchen aufsetzen. Die restliche Sauce daneben verteilen.
Schritt 6/7
Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. überbacken.
Schritt 7/7
Kohlrabi mit der Sauce anrichten auf Tellern und mit Rucola garnieren. Mit Kartoffelpüree servieren.

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