Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gefüllte Poulardenbrust

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gefüllte Poulardenbrust
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
746
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten fein würfeln. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

2.

Tomaten, Petersilie, Semmelbrösel, Ricotta, Pecorino und 2 EL Öl in einer Schüssel mischen.

3.

Der Länge nach eine Tasche in die Poulardenbrüste schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, füllen und zuklappen.

4.

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, Poulardenbrüste darin mit der Hautseite nach unten bei starker Hitze 2 Minuten braten.

5.

Poulardenbrüste wenden und im vorgeheizten Backofen auf der 2 Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2 – 3, Umluft nicht empfehlenswert) 8 – 10 Minuten weiterbraten.

6.

Poulardenbrüste halbieren, mit Rosmarin garnieren.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert746 kcal(36 %)
Protein51 g(52 %)
Fett58 g(50 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Sparen Sie auf Tubshroom Revolutionärer Abflusssieb/Haarsieb Orange
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,07 €
Läuft ab in:
Angebote von IZOD
VON AMAZON
110,55 €
Läuft ab in:
Windsor Carded 4SOSWSR/C Latte Macchiato EIS Löffel, Cromargan Edelstahl 18/10, 19 cm x 3 cm x 2 cm
VON AMAZON
5,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages