Gegrillte Lammchops

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Gegrillte Lammchops
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 12 h 15 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein28 g(29 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K9,2 μg(15 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14,9 mg(124 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium389 mg(10 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink5,4 mg(68 %)
gesättigte Fettsäuren12 g
Harnsäure271 mg
Cholesterin104 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
3
Zutaten
3 Lammkoteletts Pro Person
Für die Marinade
5 EL Olivenöl
Thymian je 1/2 TL frisch gehackter
Rosmarin je 1/2 TL frisch gehackter
2 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch schälen, fein hacken. Zutaten für die Marinade verrühren. Lammkoteletts waschen, trocken tupfen, in die Marinade legen und zugedeckt über Nacht ziehen lassen, dabei einmal wenden.
2.
Grill vorheizen. Lammkoteletts abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.