0
Drucken
0

Gegrilltes Fleisch und Gemüse

Gegrilltes Fleisch und Gemüse
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Marinade
4 Knoblauchzehen
2 Stängel Thymian
Koriandersamen online bestellen1 TL Koriandersamen
Olivenöl bei Amazon bestellen100 ml Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 rote Chilischoten
Außerdem
300 g Rinderfilet
300 g Hähnchenbrustfilet
500 g festkochende Kartoffeln
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Den Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und zu dem Knoblauch geben. Die Koriandersamen grob zerstoßen und mit dem Öl, dem Thymian und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 

2

Das Rinderfilet sowie die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, die Hälfte in hauchdünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. 

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Den heißen Stein vorheizen und die Kartoffeln, die Chilistreifen sowie das Fleisch darauf legen. Mit der Marinade beträufeln und unter gelegentlichen Wenden zu Ende braten. Nach Belieben mit einem Chilidip servieren.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages