Gegrilltes Fleisch und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrilltes Fleisch und Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für die Marinade
4
2 Stiele
1 TL
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
2
Außerdem
300 g
300 g
500 g
festkochende Kartoffeln
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Für die Marinade den Knoblauch abziehen und in eine Schüssel pressen. Den Thymian waschen, trocken tupfen, die Blättchen abzupfen und zu dem Knoblauch geben. Die Koriandersamen grob zerstoßen und mit dem Öl, dem Thymian und dem Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2.

Das Rinderfilet sowie die Hühnerbrüste waschen, trocken tupfen, parieren und in schmale Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, die Hälfte in hauchdünne Scheiben hobeln und die andere Hälfte in kleine Würfel schneiden. Die Chilis waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden.

3.

Den heißen Stein vorheizen und die Kartoffeln, die Chilistreifen sowie das Fleisch darauf legen. Mit der Marinade beträufeln und unter gelegentlichen Wenden zu Ende braten. Nach Belieben mit einem Chilidip servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten