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Gemüsereis mit Garnelen

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Gemüsereis mit Garnelen
Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
2 Stangen
1
1
1 EL
½
getrocknete Chilischote
2 EL
2 EL
250 g
500 ml
250 g
Garnelen küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
3 EL
gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Erbsen auftauen lassen. Den Staudensellerie waschen, putzen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Zwiebel und Knoblauch in heißem Olivenöl glasig schwitzen. Die Chilischote zerkrümeln und zu den Zwiebeln geben. Dann Sellerie, Rosinen, Pinienkerne und Reis zugeben, die Brühe angießen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen und zugedeckt bei schwacher Hitze 25 Min. garen, bis der Reis fertig ist. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen und Garnelen zugeben und mitgaren, zum Schluss die Petersilie unterrühren.
3.
Den Pilaw auf Tellern anrichten und servieren.

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