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Gulasch nach ungarischer Art

Gulasch nach ungarischer Art
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30 min
Zubereitung
2 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2
2
400 g
festkochende Kartoffeln
2
2 EL
2 EL
1 ⅕ l
1
½ TL
gemahlener Kümmel
Pfeffer aus der Mühle
3
Paprikaschoten rot, grün und gelb
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln, Knoblauch und Kartoffeln schälen, den Knoblauch fein, die Zwiebeln und Kartoffeln grob würfeln. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und ebenfalls in Stück schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Das Fleisch rundherum in heißem Öl in einem großen Topf anbraten. Die Zwiebeln und Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten. Das Paprikapulver untermengen und mit Fleischbrühe bedecken. Die Tomaten, das Lorbeerblatt und die Kartoffeln mit in den Topf geben und mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Etwa 1,5 Stunden bei schwacher Hitze leise schmoren lassen. Ab und zu umrühren und nach Bedarf Brühe ergänzen.
Schritt 3/4
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und in Stücke schneiden. Etwa 30 Minuten im Gulasch mitkochen lassen.
Schritt 4/4
Zum Schluss nochmal abschmecken und nach Belieben mit frischem Brot servieren.

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