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Hähnnchen mit Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hähnnchen mit Pilzen
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558
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
größere Hähnchenkeulen
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
glatte Petersilie
4 EL
500 g
2 EL
1
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. und Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiss abwaschen, Schale abreiben und 4 Scheiben abschneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen abzupfen, den Rest fein hacken.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Haut der Hähnchenkeulen anheben, je einige Petersilienblättchen und eine Zitronenscheibe darunter schieben. Die Keulen mit Öl einstreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°, zweite Schiene von unten) ca. 45 Minuten braten.
Schritt 3/3
Pilze putzen und in heisser Butter ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Knoblauch Schälen, dazupressen und die Petersilie mit Zitronenschale unterrühren, kurz erhitzten lassen und mit den Keulen auf Teller anrichten.
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