0

Hähnnchen mit Pilzen

Hähnnchen mit Pilzen
0
Drucken
558
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
größere Hähnchenkeulen
Pfeffer aus der Mühle
1
unbehandelte Zitrone
1 Bund
glatte Petersilie
4 EL
500 g
2 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen. und Salz und Pfeffer würzen. Zitrone heiss abwaschen, Schale abreiben und 4 Scheiben abschneiden. Petersilie waschen, trockentupfen, einige Blättchen abzupfen, den Rest fein hacken.
Wie Sie Hähnchenkeulen richtig waschen und würzen
Schritt 2/3
Haut der Hähnchenkeulen anheben, je einige Petersilienblättchen und eine Zitronenscheibe darunter schieben. Die Keulen mit Öl einstreichen und auf ein gefettetes Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (220°, zweite Schiene von unten) ca. 45 Minuten braten.
Schritt 3/3
Pilze putzen und in heisser Butter ca. 5 Minuten braten, salzen und pfeffern. Knoblauch Schälen, dazupressen und die Petersilie mit Zitronenschale unterrühren, kurz erhitzten lassen und mit den Keulen auf Teller anrichten.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages