Hähnchenbrust mit Paprikasalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hähnchenbrust mit Paprikasalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Öl
Radicchioblatt
300 g Paprikaschoten eingelegt, rote und gelbe, aus dem Glas oder Anitpastibuffet
6 Sardellenfilets Anchovis in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamessig
1 EL kleine Kapern
1 EL gehackte Oregano
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PaprikaschoteOlivenölBalsamessigKapernÖlOregano
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl je Seite ca. 5 Min. braten, herausnehmen und abkühlen lassen.
2.
Radicchio waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Sardellenfilets trocken tupfen. Paprika trocken tupfen und kleiner schneiden.
4.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, Paprika, Radicchio und Oregano untermischen. Hähnchenbrustfilets schräg aufschneiden und mit dem Paprikagemüse und den Sardellenfilets auf Teller anrichten.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite