0

Kartoffeln und Sellerie mit Buttersauce

Kartoffeln und Sellerie mit Buttersauce
0
Drucken
749
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln waschen, mit Wasser bedecken und in der Schale in 25 Minute garen, abgießen. Für die Sauce die Butter schmelzen lassen, abschöpfen, etwas abkühlen lassen.

Schritt 2/3

Eigelb mit Wasser verschlagen, im Wasserbad schaumig aufschlagen, die Butter tropfenweise unterschlagen, mit Senf und Pfeffer abschmecken. Staudensellerie putzen, waschen, schräg in Stücke schneiden,

Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 3/3

Mit den Kartoffeln auf Tellern anrichten und mit der heißen Sauce begießen. Sonnenblumenkerne darüberstreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages