Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kartoffeltortilla

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeltortilla
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
Kartoffeln festkochend
2
3 EL
2
8
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelZwiebelOlivenölKnoblauchzeheEiSalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln.
3.
Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne in ca. 8 Min. unter Rühren anbraten, Knoblauch dazupressen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
5.
Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, angebratene Kartoffeln und Basilikum mit den verquirlten Eiern mischen.
6.
Kartoffel-Ei-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. goldgelb backen.
7.
Warm oder kalt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar