Kartoffeltortilla

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeltortilla
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelOlivenölBasilikumZwiebelKnoblauchzeheEi

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Kartoffeln festkochend
2
3 EL
2
8
Pfeffer aus der Mühle
½ Bund

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und würfeln.
3.
Kartoffeln und Zwiebeln in heißem Öl in einer großen Pfanne in ca. 8 Min. unter Rühren anbraten, Knoblauch dazupressen, vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen.
4.
Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
5.
Eier mit etwas Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen, angebratene Kartoffeln und Basilikum mit den verquirlten Eiern mischen.
6.
Kartoffel-Ei-Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und im vorgeheizten Backofen (220°; Mitte) ca. 20 Min. goldgelb backen.
7.
Warm oder kalt servieren.
Zubereitungstipps im Video