Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Kokosuppe mit rotem Curry, Hähnchen und Austernpilzen

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Kokosuppe mit rotem Curry, Hähnchen und Austernpilzen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
1
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
2 cm
frischer Ingwer
1
350 g
150 g
350 g
Hähnchenbrustfilet küchenfertig, ohne Haut
4 EL
1 ½ EL
400 ml
ungesüßte Kokosmilch
400 ml
1
kleine, rote Paprikaschote
150 g
2
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Knoblauch, Ingwer und die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kartoffeln und Möhren ebenfalls schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. In einem Topf das 2 EL Ghee erhitzen und das Fleisch rundherum scharf anbraten. Herausnehmen und beiseite legen. Den Knoblauch mit dem Ingwer und der Zwiebel in dem Bratenfett anschwitzen, die Kartoffeln und Möhren zugeben, mitschwitzen und die Currypaste einrühren. Mit der Brühe und Kokosmilch auffüllen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfiletwürfel ganz einfach braten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/4
Zwischenzeitlich die Paprika waschen, halbieren, von den Kernen und weißen Innenwänden befreien und in winzig kleine Würfelchen schneiden. Die Pilze putzen, in schmale Streifen zupfen und mit der Paprika in einer heißen Pfanne mit 2 EL Ghee anbraten. Vom Herd ziehen und beiseite stellen.
Schritt 3/4
Die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Schritt 4/4
Die Suppe pürieren, salzen, pfeffern, Pilze, Paprika und Hähnchen zufügen, erwärmen, abschmecken und in Schälchen anrichten. Mit den Zwiebelringen bestreut servieren.

Kommentare

 
Die Suppe ist das totale Geschmackserlebnis! Wow!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Sweet Alice Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle, Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos Verstellbarem Grobheit Batteriebetrieben Mit Licht
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Sweet Alice Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle, Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos Verstellbarem Grobheit Batteriebetrieben Mit Licht
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages