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Labskaus

Rezeptautor: EAT SMARTER
Labskaus
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30 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
mehligkochende Kartoffeln
1
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
1
100 g
rote Rote Bete aus dem Glas
4
Gewürzgurken aus dem Glas
2
50 ml
2 EL
4
4 Scheiben
1 EL
frisch geschnittene Petersilie
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Die Schalotte schälen und fein würfeln. In heißer Butter glasig anschwitzen, die Kartoffeln untermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und das Lorbeerblatt dazu geben. Mit Wasser bedecken und ca. 15 Minuten leise gar köcheln lassen.
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/4
Die rote Beete, die Gewürzgurken jeweils in kleine Würfel schneiden. Den Matjes in Streifen schneiden.
Schritt 3/4
Die Kartoffeln abgießen und dabei den Sud auffangen. Das Gemüse mit etwas Sud und Sahne zu einem feinen Püree zerstampfen. Mit Salz und Muskat abschmecken.
Schritt 4/4
In heißem Öl in einer Pfanne vier Spiegeleier braten und salzen. Auf dem Kartoffelbrei anrichten und rundherum alle vorbereiteten Zutaten mit den Roastbeefscheiben dazu legen und mit Petersilie bestreut servieren.

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