0

Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 Tag 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen waschen und längs in schmale Scheiben schneiden. Mit reichlich Salz bestreuen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Gut abspülen und abtrocknen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf ein Küchentuch legen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Salbeiblätter im Bratenfett anbräunen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salbei, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die gebratenen Auberginenscheiben auf einen Teller geben und mit der Essigmarinade beträufeln und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Vor dem Servieren mit Oreganoblättchen dekorieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sturmfeuerzeug Gas nachfüllbar Feuerzeug Küchenbrenner Jetflame 3 Jahre Garantie
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
COSORI Edelstahl Standmixer Mixer Blender Smoothie Maker, Ice-Crusher 1000W, 23.000 U/min, 6 Edelstahlmesser, Inkl. 3 BPA-freie Tritan-Trinkflasche und Reinigungsbürste, Schwarz/Silber
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Partner Bettwäsche PUMMELEINHORN, Doppelpack, 2 x Bettwäsche, 135 x 200 cm plus Kissen 80 x 80
VON AMAZON
42,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages