0

Marinierte Auberginen

Marinierte Auberginen
0
Drucken
50 min
Zubereitung
1 Tag 50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Auberginen waschen und längs in schmale Scheiben schneiden. Mit reichlich Salz bestreuen und 30 Minuten Wasser ziehen lassen. Gut abspülen und abtrocknen. In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben portionsweise darin anbraten, herausnehmen und auf ein Küchentuch legen.

Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Auberginen in Scheiben schneiden
Schritt 2/2

Salbeiblätter im Bratenfett anbräunen. Knoblauch schälen, fein hacken und mit Salbei, Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer verrühren. Die gebratenen Auberginenscheiben auf einen Teller geben und mit der Essigmarinade beträufeln und im Kühlschrank 24 Stunden marinieren. Vor dem Servieren mit Oreganoblättchen dekorieren.

Knoblauch richtig vorbereiten

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ilauke Snaps Zange mit 400 Set T5 Druckknöpfe in 20 Farben Nähfrei Druckknopf
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages