EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierter Thunfisch
mit Sesamkruste
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
KaBi22 | 26.03.2024 | |
Silke77 | 28.12.2023 | |
dirk | 16.01.2020 | |
dielaeni89 | 10.01.2014 |
Kommentare
Silke77
vom 28.12.2023.
Sehr lecker! Habe es aber statt 2 min je Seite nur 30-45 sec je Seite in der Pfanne gehabt und dann noch mal 30-45 sec pro Seite mit dem Sesam. So war es super, so wie ein Thunfischfilet meiner Meinung nach sein sollte. - Antworten
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Anna German
vom 04.07.2016.
Genau das habe ich mir beim Durchlesen auch gedacht....jemand der was vom Kochen und Fisch versteht, der weiß das ein gutes Thunfisch Filet im Inneren bleu sein muss um gut zu sein ;-) - Antworten
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MichaJ
vom 21.01.2015.
Das Rezept an sich ist klasse - aber die Bratzeiten sind viel zu lang! Bei den angegebenen 2min von beiden Seiten und dann noch mal 1-2min mit dem Sesam drauf, ist der Fisch praktisch durch....und trocken! So eine Sünde sollte man nie mit gutem Thunfischfleisch nie begehen! - Antworten
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Sara Di Salvo
vom 15.09.2016.
Sorry, bin noch nicht so erfahren... Wie lange denn dann jeweils? - Antworten
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EAT SMARTER
vom 15.09.2016.
Filets einfach aus der Pfanne nehmen und jedes Filets von beiden Seiten mit Marinade bestreichen ... - Antworten
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JuliavB
vom 27.07.2010.
Der marinierte Sesam-Thunfisch war lecker und eine Abwechslung zu den Fischgerichten, die man sonst so kocht. Ich habe dazu einen Tomaten-Basilikum-salat serviert. Eine leichte Erfrischung zu dem Fisch.
Koche ich gerne wieder ! :) - Antworten
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JuliavB
vom 27.07.2010.
Der Thunfisch war echt super lecker und mal eine besondere Abwechslung zu den hellen Fichfilets.
Dazu habe ich Tomatensalat gemacht.Eine gute Erfrischung zu dem Gericht.
Nur zu empfehlen! Ich werde es sicher noch einmal kochen :) - Antworten
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