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Paprika-Melonen-Pfanne
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
222
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 222 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 5 g | (5 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,6 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 14,7 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 276 mg | (291 %) | ||
Kalium | 1.026 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 63 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | |||
Harnsäure | 87 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Aubergine
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 grüne Paprikaschoten
- 2 Zwiebeln
- 200 g Galia-Melone (Fruchtfleisch)
- 4 Tomaten
- 2 Stiele Oregano
- 2 Stiele Thymian
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Banane
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aubergine abspülen, putzen und würfeln. Paprika vierteln, putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln.
2.
Melone in Stücke schneiden. Tomaten abspülen und vierteln. Kräuter abbrausen (etwas zum Garnieren abnehmen) und fein schneiden. Banane pellen und in Scheiben schneiden.
3.
Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Banane darin kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
4.
Aubergine, Zwiebeln und Paprika ins Bratfett geben und 3-5 Minuten braten. Melone, Tomaten und Kräuter untermischen und kurz mitschmoren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Banane wieder zufügen und mit Kräutern garniert servieren.
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