0

Pasta mit Erbsenpesto und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Erbsenpesto und Ei
0
Drucken
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
4
400 g
150 ml
1
2 EL
2 EL
frisch geriebener Parmesan
1 EL
frische Kräuter zum Garnieren (Kerbel und Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 2/4
Die Eier ca. 3 Minuten wachsweich kochen. Abschrecken, schälen und halbieren.
Schritt 3/4
Die Erbsen abbrausen und in die kochende Gemüsebrühe geben. Zugedeckt ca. 5 Minuten gar dünsten. Etwa 4 EL davon abnehmen und die restlichen, abgetropften Erbsen (Brühe dabei auffangen) in einen Zerhacker geben. Den geschälten Knoblauch und das Öl dazu geben und fein pürieren. Dabei die Brühe und nach Bedarf noch ein wenig Nudelkochwasser angießen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Den Parmesan unterrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4/4
Die abgetropften Nudeln mit den restlichen Erbsen und dem Pesto vermengen und mit den Eierhälften auf Schüsseln verteilen. Mit frischen Kräutern garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
SENYANG Grün Mandala Handwerk Quaste Runde Strandtuch Strand Yoga Matten Schal Schal Tapestry Chiffon Tischdecke Picknickdecke Schal
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages