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Pichelsteiner

Pichelsteiner
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2 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Rinderbrust
2 Scheiben Markknochen
400 g Kartoffeln
4 Möhren
2 Zwiebeln
2 Petersilienwurzeln
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
2 EL Öl
1 l Fleischbrühe aus dem Glas
2 EL Petersilie
1 TL Kümmel
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleisch waschen und in gleich große Würfel schneiden. Mark aus den Knochen lösen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln, Sellerie und Zwiebeln schälen und würfeln. Karotten und Petersilienwurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Lauch waschen, Enden abschneiden und in Ringe schneiden. Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel rundherum anbraten. Herausnehmen und warm stellen.

Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2

Die Hälfte der Markknochenscheiben auf den Topfboden legen. Schichtweise Fleisch, Kartoffeln und Gemüse einlegen. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel bestreuen. Als Abschluss die restlichen Markscheiben legen. Die Fleischbrühe darüber gießen, Topf gut verschließen und im Backofen bei 180°C ca. 1-1 1/2 Stunden garen. Mit Petersilie bestreut servieren.

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