0
Drucken
0

Pikante Putenbrust mit Tomatensalsa

Pikante Putenbrust mit Tomatensalsa
30 min
Zubereitung
1 h 4 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g Putenbrust
1 Knoblauchzehe
1 EL frisch gehackter Oregano
1 EL Paprikapulver
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
6 Tomaten
2 rote Zwiebeln
1 grüne Peperoni
2 EL frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8-12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Oregano, Paprika und Öl vermischen. Die Fleischscheiben in der Würzmischung wenden und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
2

Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Koriander und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3

Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Putensscheiben darin 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Salzen und warm oder kalt mit der Tomatensalsa servieren.

Top-Deals des Tages

grossag WK 70.00 Wasserkocher / weiß / 1,5 L / 2000 Watt
VON AMAZON
21,23 €
Läuft ab in:
Topstar 71487 S18 Kinderdrehstuhl, Titan Junior/ Netzrückenlehne/ blau
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
91,25 €
Läuft ab in:
Wenco 541794 Teigportionierer, Kunststoff, transparent / lila, 18 x 11.5 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages