Pikante Putenbrust mit Tomatensalsa

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pikante Putenbrust mit Tomatensalsa
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 4 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g
1
1 EL
frisch gehackter Oregano
1 EL
4 EL
6
2
1
grüne Peperoni
2 EL
frisch gehacktes Koriandergrün
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und in 8-12 dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Oregano, Paprika und Öl vermischen. Die Fleischscheiben in der Würzmischung wenden und ca. 30 Minuten marinieren lassen.

2.

Währenddessen die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Die Tomaten, Zwiebeln, Peperoni, Koriander und Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Putensscheiben darin 1-2 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten. Salzen und warm oder kalt mit der Tomatensalsa servieren.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen