Puten-Curry-Suppe auf afrikanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Puten-Curry-Suppe auf afrikanische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
Hähnchen ca. 1,2 kg
2
250 g
250 g
1
2
3 EL
50 g
800 ml
Produktempfehlung
Soll die Suppe weniger Bindung habe, sollten die Okraschoten kurz in Essigwasser blanchiert werden.
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, häuten, auslösen und würfeln. Die Möhren schälen und würfeln. Die Okraschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Wurzel und die Zwiebel schälen und würfeln. Die Chilischoten waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Erdnusskerne grob hacken.

2.

Das Fleisch im heißen Öl anbraten. Das Gemüse zufügen, kurz mitschwitzen und die Erdnusskerne sowie Garam Masala zugeben. Mit der Hühnerbrühe ablöschen und salzen. Unter gelegentlichem Rühren ca. 40 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Cayennepfeffer abgeschmeckt servieren.