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Raclette mit Spinat und Ei

Rezeptautor: EAT SMARTER
Raclette mit Spinat und Ei
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35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
2
1 TL
350 g
40 ml
Schlagsahne mind. 30% Fettgehalt
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
200 g
4
kleine Eier Größe S
Paprikapulver zum Bestreuen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den heißen Stein vorheizen.
Schritt 2/2
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen, die Hälfte der Frühlingszwiebeln und den Knoblauch zugeben und etwa 1 Minute kurz anschwitzen. Den Spinat zugeben, den Deckel schließen und bei kleiner Hitze so lange köcheln bis der Spinat aufgetaut ist. Nach Ende der Garzeit die Sahne unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Mozzarella in Streifen schneiden. Den Spinat in die Pfännchen geben, mit den übrig gebliebenen Frühlingszwiebeln bestreuen, auf den vorgeheizten heißen Stein stellen und das Ei in den Spinat aufschlagen. Das Ei auf dem heißen Stein etwa 5 Minuten stocken lassen. Anschließend mit ein paar Mozzarellastreifen belegen, mit Paprikapulver bestreuen und im Raclette etwa 3 Minuten überbacken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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