0

Reis mit Kräutern

Reis mit Kräutern
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
350 g
3 Stängel
2 Stängel
4 Stängel
glatte Petersilie
2 Stängel
2
kleine, rote Chilischoten
2 EL
30 g
30 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Reis ca. 20 Minuten gar kochen (oder je nach Packungsanleitung länger oder kürzer). Anschließend abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Alle Kräuter waschen, das Wasser abschütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Die Kräuter hacken.
Schritt 3/5
Die Chilis waschen, abtrocknen und hacken. Wer es nicht scharf mag, sollte die Kerne vor dem Hacken entfernen.
Schritt 4/5
Das Olivenöl und die Margarine in einer Pfanne erhitzen, Chili und Pinienkerne darin anbraten und den Reis dazugeben. 2-3 Minuten unter Rühren braten, dann die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren.
Schritt 5/5
Dazu passt z. B. gebratener Tofu und Tomatensalat.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages